Global Education Center (GEC)早稲田大学 グローバルエデュケーションセンター

大隈塾特別講義 BS朝日「激論!クロスファイア」 公開収録(7/24)

7月に番組放送300回を迎えることを記念して、下記の日程で、大隈塾特別講義BS朝日「激論!クロスファイア」の公開収録を行います。早稲田大学在学生の皆様は、当日受付にて【学生証】をご提示いただければ入場できます。奮ってご参加ください。
※当日満席になりましたら、入場をお断りする場合がございます。

激論クロスファイア_Webアイキャッチ画像

2016年7月24日(日)

早稲田大学 大隈記念講堂 大講堂

時間

開場:午後1時15分  開演:午後2時  終了予定:午後4時30分(休憩あり)

出演

櫻井 よしこ(ジャーナリスト)、小林 よしのり(漫画家)、東 浩紀(批評家)、 田原 総一朗(ジャーナリスト)、本間 智恵(テレビ朝日アナウンサー)

早稲田大学在学生以外で観覧ご希望の方

ハガキまたは応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください。
※応募者多数の場合は、抽選。

応募フォームはこちら

• ハガキの場合は必要事項を明記して下記あて先にお申し込みください。
【あて先】

〒106-6116 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー16階
BS朝日「激論!クロスファイア」 観覧係

【記入事項】

観覧希望者の ①住所 ②氏名 ③年齢 ④職業 ⑤電話番号 ⑥番組の感想・ご意見 ⑦参加希望人数(1~5名)

応募締め切り(ハガキ):7月12日(火)消印有効
応募締め切り(WEB)  :7月12日(火)23:59

• 注意事項

・応募多数の場合、厳正なる抽選の上、当選の方には「観覧招待券」をお送りします。
・お一人様につき最大5名様までご応募いただけます。
・ご応募内容や抽選に関するお問い合わせには、一切お答えできません。
・会場内での写真やビデオ撮影、録音は固くお断りします。
・公開収録のため、客席の撮影もございます。予めご了承ください。

※当選結果は、「観覧招待券」の発送をもって、発表と代えさせていただきます。
※記載いただきました個人情報は今回の観覧募集の目的以外では使用いたしません。

Dates

SUN

Place

大隈講堂 大講堂

Posted

Fri, 08 Jul 2016

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/gec/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。