School of Sport Sciences早稲田大学 スポーツ科学部

12月19日(火)スポーツ科学学術院、人間科学学術院(合同開催)外国人留学生および教職員の懇親会を実施しました

12月19日(火)18:30から人間科学学術院およびスポーツ科学学術院合同にて留学生懇親会が開催されました。
今回の懇親会では学生37名、教員23名 の合計60名の方が参加しました。

今回はクリスマスが近かったので
ツリーが飾られていました
進行はスポーツ科学学術院
学生担当の奥野先生
土屋スポーツ科学学術院長から
開催の挨拶

先生方の挨拶および乾杯のあとは留学生と教職員との懇親が始まりました。

藤本人間科学学術院長から
乾杯のご発声を
みんなで乾杯 おいしい料理と共に
歓談を

歓談のあとはそれぞれの学術院に在籍している学生の自己紹介タイムが。
学生からは来年の抱負を語ってもらいました。

スポーツ科学部、研究科に在籍
している学生の自己紹介タイム
続いて人間科学部、研究科に在籍
している学生の自己紹介タイム
所沢総合事務センター職員から
ハンドベルクリスマスプレゼント

最後は所沢総合事務センターの職員からハンドベルでの3曲のクリスマスプレゼントが。

ハンドベルで奏でるキャロル、
いかがでしたか
人間科学学術院学生担当の
扇原先生から閉会の辞を
メリークリスマス &
ハッピーニューイヤー

今回の留学生懇親会、いかがでしたか。参加いただいた皆様、どうもありがとうございました。
今回、参加できなかった留学生の皆様、次回は来年の夏を予定しております。是非ご参加ください。

Merry Christmas and Happy New Year!
メリークリスマス、良いお年をお迎えください。

夏に行われた懇親会の記事はこちら

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/fsps/sps/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。