Drama-Kan Theatre早稲田小劇場
どらま館

新型コロナウイルスの影響拡大に伴うキャンパス立ち入り禁止について

キャンパス立ち入り禁止期間中における
学生生活課事務所の窓口対応について

5月8日付でお知らせした「早稲田大学キャンパスへの立入禁止のお知らせと行動に関する注意事項」に伴い、学生生活課事務所・早稲田小劇場どらま館の窓口対応について以下のとおりお知らせします。今後の社会情勢に応 じて、これらの対応期間を延長する可能性があります。
皆さんの課外活動を応援する部署として 大変心苦しく思いますが、引き続きご理解の程よろしくお願いいたします。

学生生活課事務所・早稲田小劇場どらま館窓口対応

<キャンパス立ち入り禁止期間中>
4 月 8 日(水)~5 月 31 日(日)
キャンパス立ち入り禁止に伴い、学生会館・早稲田小劇場どらま館には入館できません。
この期間は職員が在宅勤務のため、電話をお受けすることができません。
お問い合わせは [email protected] にお願いします。
お返事には通常よりお時間を頂戴する場合があります。

<学生会館閉館中>
6 月 1 日(月)~8 月 1 日(土)
6 月 1 日以降の開室については別途お知らせ
◯学生会館事務所
開室時間:平日 10:00~16:00、土曜・日曜・祝日は閉室
◯どらま館
劇場管理スタッフ駐在時間: 原則10:00~16:00、変則スケジュールのため要事前連絡

※6 月 1 日(月)~8 月 1 日(土)は、予めご用件を連絡頂いた方のみ対応可能となります。
学生証を持参の上、学生会館 の場合は、2 階正面玄関のインフォメーシ ョンセンターで入館手続きをしてください。どらま館の場合は、事務所にいる劇場管理スタッフの許可を得て入館してください。

※学生会館閉館に伴い、部室についても入退室が一切不可となります。しかしながら、学外に場を移して活動することは厳に慎んでください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/culture/dramakan/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。