Waseda Goes Global: A Plan to Build a Worldwide Academic Network that is Open, Dynamic and Diverseスーパーグローバル大学創成支援「Waseda Ocean構想」

オンラインワークショップ「テクスト遺産の利用と再創造―日本古典文学における所有性、作者性、真正性」を開催

国際日本学拠点では「テクスト遺産の利用と再創造―日本古典文学における所有性、作者性、真正性」
Textual Heritage: Uses and Re-creations Ownership, Authorship, Authenticity in Premodern Japanese Literature
と題したイベントを開催します。

本ワークショップは2020年4月11日に早稲田大学文学学術院を会場として開催を予定していましたが、コロナ感染症の影響により開催を延期していたものです。このたび改めてオンラインワークショップという形で開催する運びとなりました。

【イベント概要】

開催日時:2020年7月18日(土) 09:30-13:00 JST  (00:30-04:00 UTC)

参加形式:オンライン  要事前申込み(開始30分前に送られるURLから参加)

参加申込:7月15日(水)までに以下の要領にてメール申込み

• 件名     「ワークショップ申込み」
  • 本文      氏名・所属を明記
  • 送信先アドレス 河野貴美子教授宛て [email protected]

参加無料

使用言語 日本語

詳細は以下のポスターをご覧ください。

Dates

SAT

Place

Posted

Fri, 03 Jul 2020

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/sgu/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。