Waseda Goes Global: A Plan to Build a Worldwide Academic Network that is Open, Dynamic and Diverseスーパーグローバル大学創成支援「Waseda Ocean構想」

出版記念対談イベントージェイ・ルービン (ハーバード大学名誉教授)&柴田元幸 (東京大学名誉教授)

この度国際日本学拠点では、日本の短編小説アンソロジー『The Penguin Book of Japanese Short Stories 』の出版を記念して、編者であるハーバード大学名誉教授のジェイ・ルービン氏と、アメリカ文学の翻訳者であり東京大学名誉教授の柴田元幸氏との対談イベントを下記の通り開催いたします。

日時:2018年10月19 日(金)14:45~16:25

会場:早稲田大学 戸山キャンパス 33号館3階 第1会議室

登壇者:ジェイ・ルービン氏 (ハーバード大学名誉教授) 柴田元幸氏 (東京大学名誉教授)

講演タイトル:「Putting Together a New Anthology: Book Launch Event for the Penguin Book of Japanese Short Stories」

言語:英語 (質疑応答は日・英)

対象:学生、教職員、一般

*予約不要(先着150名)・入場無料

詳細は下記ポスターをご覧下さい。

Dates

FRI

Place

早稲田大学 戸山キャンパス 33号館6階 第1会議室

Posted

Fri, 14 Sep 2018

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/sgu/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。