Research Organization for Nano & Life Innovation早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構

延期いたします【2021.8.31開催】第1回企業見学会のお知らせ

※新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、見学会は延期とさせていただきます。次回開催日が決まりましたら、改めてお知らせいたします。

【延期】JAXA:宇宙航空研究開発機構/NIMS:国立研究開発法人物質・材料研究機構 統合型材料開発・情報基盤部門(MaDIS)の見学会

毎回ご好評をいただいております、企業見学会を今年度も開催いたします。
2021年度第1回目は、JAXA(宇宙航空研究開発機構)、NIMS(国立研究開発法人物質・材料研究機構 統合型材料開発・情報基盤部門(MaDIS))の各研究施設の見学をご用意いたしました。早稲田大学ナノテクノロジーフォーラムの知京研究戦略監が全面コーディネートを担当した選りすぐりの見学会となっております。
皆様のご参加をお待ちいたしております。

※状況に応じて、延期または中止となる場合がございます。予めご了承ください。

• 日     時:2021年8月31日(火)13:30~
  • 集     合:つくば駅 13:00 集合(仮)
  • プログラム:(詳細は確定次第随時お知らせします。)
  • 参加資格:ナノテクノロジーフォーラム会員
  • 申込方法:こちらの申込フォームよりお申込みください。
  • 申込〆切:7月30日(金)
    (希望者多数の場合は早目に締め切る場合がございます。)
当日スケジュール(仮)

13:00・・・・・・つくばエクスプレス「つくば駅」隣接駐車所へ集合(専用バスにて見学コースを巡回します)
13:30~14:30・・・JAXA(宇宙航空研究開発機構)見学
15:00~17:00・・・NIMS(統合型材料開発・情報基盤部門(MaDIS))見学