Global Education Center (GEC)早稲田大学 グローバルエデュケーションセンター

【重要】2020年度グローバルエデュケーションセンター設置科目 授業形態変更に伴う休講科目および科目取消申請について

新型コロナウイルスの感染拡大の影響に伴い、春学期開講科目は原則として
オンデマンドで実施することとなりました。
しかし、保健体育科目や語学科目など実習を伴う科目に関しては、例外として、
最終的にどのような授業実施形態とするかについて、現在検討中でございます。

最終的なグローバルエデュケーションセンター設置科目の授業実施形態や取消の受付可否、
聴講料の支払い有無や金額については、4月23日(木)17:00ころに、当Webページにて
一覧の形で発表する予定です。

注1)必修として自動登録されている科目は取消することができません。
注2)1次登録で決定となった選択履修のGeneral Tutorial Englishにつきまして、
オンライン形式での受講を希望しない場合は、聴講料を納入しないでください。
今回に限り、未納による抽選順位の低下は起こりません。
注3)2次登録、3次登録で決定となった保健体育科目の聴講料の納入可否や金額に
ついても上記一覧に記載予定です。
注4)eスクール所属学生は取消申請の対象外です。

上記の一覧をご確認の上、履修を取り消したい場合は、今学期に限り特別に
Web上での3次登録において取消が可能になる予定です。

なお、Web3次登録期間は以下の期間に変更させていただくこととなりました。

【3次登録期間】
4月27日(月)9:00~4月28日(火)17:00
【聴講料納入期間】
5月12日(火)~5月22日(金)23:59

詳細につきましては、以下のファイルも必ずご確認ください。
授業形態変更に伴う休講科目および科目取消申請について

このたびは急な発表となってしまい、ご不便おかけしており申し訳ございません。

ご不明な点等ございましたら[email protected]までお問い合わせください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/gec/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。