Comprehensive Research Organization早稲田大学 総合研究機構

機構誌『プロジェクト研究』第16号投稿募集(お知らせ)

総合研究機構では、毎年各プロジェクト研究所から投稿された研究論文、研究ノートおよび研究活動報告を掲載した機構誌を刊行しています。投稿を希望する方は以下をご参照の上、一式を受付期間内にWordデータにて事務局までご応募ください。

日程

• 投稿受付期間    2021年8月2日(月)~8月31日(火)厳守
  • 審査結果通知    2021年11月下旬
  • 発行予定      2022年3月下旬

投稿区分

研究論文、研究ノート、研究活動報告

投稿方法

以下1.~4.の書類をダウンロードの上、投稿要領に従って投稿してください。

1. 投稿要領

2. 投稿申請書

3. 執筆要領

4. 投稿原稿(様式)

審査・発表

研究論文、研究ノートについては、審査選考委員会の審査を経て、投稿区分が決定されます。

研究論文、研究ノート、研究活動報告は、『プロジェクト研究』第16号および総合研究機構ホームページの双方に掲載されます。

著作権

総合研究機構に帰属します。詳細は早稲田大学総合研究機構著作権規程をご覧ください。

申請書提出先

東京都新宿区早稲田鶴巻町513番地 早稲田大学120-5号館201室
総合研究機構『プロジェクト研究』審査選考委員会 担当:小山, ハント

E-mail [email protected]

プロジェクト研究発刊一覧

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/cro/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。

• Google Chrome
    Windowsバージョン38 以上