Global Japanese Studies早稲田大学 文学学術院 国際日本学

オンラインワークショップ「世界の中の和歌」ー多言語翻訳を通して見る日本文化の受容と変容ー

国際日本学拠点では、以下のオンラインワークショップを開催いたします。

開催詳細

• 日時:2021年9月3日(金)10:00~17:00(JST)
  • 使用言語:日本語、英語、イタリア語、ウクライナ語、韓国語、スロバキア語、タイ語、チェコ語、中国語、ドイツ語、ハンガリー語、フランス語、ロシア語
  • 登壇者:ボラッチ・ダフネ、マイケル・ワトソン、緑川眞知子、イム・チャンス、イーブン美奈子、トムシュー・アダム、黄 夢鴿、フィットレル・アーロン、カーロイ・オルショヤ、飯塚ひろみ、土田久美子(敬称略)
  • 参加者:学生、一般
  • 参加費:無料
  • 開催方式:Zoomでのオンライン開催
  • 参加方法:事前申込制
    2021年8月31日までに下記アドレス宛にメールでお申し込みください。その際、件名に「研究会・ワークショップ申込」、本文にお名前とご所属をご記入ください。
    koten.tagengo★gmail.com ※送信の際、★を@へご変更ください

その他、詳細につきましては以下のチラシをご参照ください。

皆様のご参加お待ちしております。

本シンポジウムは「スーパーグローバル大学創成支援事業」における国際教育プログラムの一環として実施するものです

Dates

FRI

Place

Zoom

Posted

Fri, 06 Aug 2021

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/flas/gjs/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。