The Hirayama Ikuo Volunteer Center (WAVOC) 早稲田大学 平山郁夫記念ボランティアセンター(WAVOC)

教科書回収で福引に参加 WAVOC公認 STUDY FOR TWO

WAVOC公認プロジェクト学生社会起業団体STUDY FOR TWO早稲田支部では、大学生から使わなくなった教科書を回収し、それを安価に再販売することで得た収益でラオスやバングラディシュの子どもたちの教育支援を行っています。

今回、教科書を回収する企画として、【福引企画】を実施します!
☆書き込みOK
☆参考書、資格本もOK
大学で使用した教科書なら基本的にOKです!!
ぜひぜひ、多くの皆さんのご協力をお待ちしております!

【日 時】1月25日(水)~1月31日(火)※日曜日は除く
お昼休み~3限終了後
【場 所】早稲田キャンパス9号館前掲示板付近
【概 要】使用済み教科書をお持ちいただくと豪華景品が当たる福引に参加していただけます!
教科書1冊につき1回の福引ができます。

<景 品>
1等 月の土地所有権
2等 東京ディズニーランドもしくはUSJペアチケット
3等 タブレット
4等 旅行券1万円分
5等 折り畳み自転車
6等 ウォークマン
7等 アマゾンギフトカード5000円分
特別賞 Beauty Box

この他にも、携帯用スピーカー、図書券、早稲田関連グッズなどが当たるチャンスがあります!

不明点などはお気軽にお問い合わせください。
【問い合わせ先】[email protected]
【ご参考】Twitter:@study42_waseda

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/wavoc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。