Gender and Sexuality Center早稲田大学 GSセンター

【5/26公開!】「学生スタッフってどんな人?」学生スタッフにインタビューしてみようの会

更新情報:5/26(火) 10:00より動画を公開しました!

※本動画は、撮影日(2020/05/18)時点での情報です。
※本動画は、予告なく削除されたり、修正が加えられる可能性があります。

=======================

GSセンターには現在7名の学生スタッフが在籍しています。それぞれの背景も関心もバラバラですが、ジェンダーやセクシュアリティに関して熱い思いを持っているのが共通事項!!

そんな個性あふれる学生スタッフがおもしろいことをみんなに知ってほしい…でもGSセンターは閉室しているから会うことができない…そんな逆境に立たされ、ついにイベントとして学生スタッフにインタビューをしようと決意しました!

「なんでGSセンターで働いているの?」

「ぶっちゃけ働いていてどう?」

「他に活動していることってある?」

など、学内外を問わず精力的に活動している学生スタッフに突撃インタビューしたいと思います。活動家を目指している方や、GSセンター学生スタッフに興味がある方には必見。

「若者」とされる学生スタッフにエンパワメントされたい方も是非聴いてくださいね~!!

【日時】2020年5月中旬~下旬(予定)

【開催場所】 5/26(火)10:00よりYoutubeにて公開開始

【企画ページ】「Waseda Pride Month開催のお知らせ」(4/26~5月末)

Place

GSセンター(10号館2階)

Tags

早稲田大学GSセンターは、早稲田大学のセクシュアルマイノリティ学生およびその支援者のホームグラウンドであるとともに、ジェンダー・セクシュアリティに関心のある全ての人々が自由に利用できるフリースペースです。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/gscenter/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。