Gender and Sexuality Center早稲田大学 ジェンダー・セクシュアリティセンター(GSセンター)

【4/30(木)13:30~】集まれ大学生!University  Pride Day

Tokyo Rainbow Pride 2020が中止になりガッカリしているそこの学生注目!!

大学生の皆さん!こんな暗い社会情勢の中でもプライドウィークで何かしたくありません
か?そこで、

「集まれ大学生!University Pride Day」を4月30日に開催します!

このイベントはWASEDA PRIDE MONTHの一環としてGSセンターの学生スタッフを中心に行います!大学生の皆さんがこんな厳しい社会情勢の中でも”自分らしくいること”に対して『プライド』を持てるイベントを開催!そこでは主に、ジェンダー・セクシュアリティに関するクイズ・外出自粛中の抱える悩みをシェアする時間・早稲田大学のGSセンターの説明まで全部やります!!

他の大学生と交流を通してみんなでプライドを祝いましょう!(レインボーのフェイスペイントや服などを着て参加は大歓迎です!)

先着約20名までとなりますので参加を希望する方は下記のURLから参加申請をお願いします!

皆様とお会いできることGSセンター学生スタッフ一同楽しみにしております:)

【日時】 2020年4月30日(木) 13:30~14:45(13:15オンライン開場)

【会場】 Zoom(申し込みした方にのみお送りいたします)

【参加費】 無料

【言語】日本語 ※This event will mainly be held in Japanese.

【参加対象】 大学生

【コンテンツ】
・ GSセンター紹介
・Queer Quiz
・パネルディスカッション

【申込方法】 下記webフォームにて要事前申込(4/29(水)締め切り ※ただし定員に達し次第、締め切る可能性があります)

申し込みフォームはこちら

【定員】約20名を予定(予告なく変更される場合があります)

【主催】 早稲田大学GSセンター

【企画ページ】「Waseda Pride Month開催のお知らせ」(4/26~5月末)

Dates

TUE

THU

Place

Zoom

Tags

GSセンターは、早稲田大学のLGBTQ+(性的マイノリティなど)学生や、ジェンダー・セクシュアリティに関心のある全ての人々(アライ含む)の居場所であり、誰もが自由に利用できるセーファースペース/リソースセンターです。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/gscenter/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。