Athletic Center早稲田大学 競技スポーツセンター

2021年度「高石記念プール」個人利用方法について

2021年度の登録、利用方法についてお知らせします。

※登録受付場所は「高石記念プール」です。
※利用希望者は、4月に実施する「定期健康診断」と「心電図検査」を受診してください。
保健センターWebサイトはこちら

実施要項

2021年度より利用料が変更になります。
1回につき300円
※同日に、プール外に出てからの再利用の場合、再度、利用料が必要です。

登録期間/登録場所

• 登録開始:2021年4月12日(月)9:00~
  • 登録場所:高石記念プール

利用可能日

個人利用可能日については、毎月、競技スポーツセンターホームページにてお知らせします。

以下は閉館とします(授業実施期間中)

• 日曜、祝日(授業を行う祝祭日を除く)
  • 臨時の休業日(8/16・11/5・12/27・28)

※社会情勢によって、変更になる場合があります。
※夏季・冬季・春季休業期間のプール利用期間は別途お知らせします。

申請手続きに必要なもの

1. 学生証
  2. 利用者登録申請書 兼同意書
    (※申請者の押印が必要。申請者が未成年の場合、親権者署名・捺印が必要)
  3. 印鑑
  4. 学生定期健康診断の項目を満たす、利用登録の申請年度内の健康診断結果
    (例:学生定期健康診断の「健康個人カード」)
    ※必要診断項目は、実施要項を参照してください。
    申請年度から過去3年以内の保健センターの心電図検査の結果(在学中に1度は受診していること)
    (例:学生定期健康診断の 「健康個人カード」)

※利用者登録の有効期間は、当該年度期間中のみとなります。昨年度申請された方で今年度利用を希望される方は、再度申請してください。
※なお、利用方法・利用可能日について、年度の途中で変更することがありますので、あらかじめご了解ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/athletic/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。