Athletic Center早稲田大学 競技スポーツセンター

【参加者募集!】来たれ!相撲が好きな早大生!デーモン閣下が審判長・早大生のための相撲大会「早稲田杯(4/17)」開催

恒例!早大生のための相撲大会「早稲田杯」が4/17(日)に開催されます!相撲部が優しく基本を教えてくれた後、試合を行います。相撲部特別参与・デーモン閣下が審判長です。相撲のおもしろさを体感できます。大会後は、相撲部特製のちゃんこも!開会式で、閣下とともに校歌を斉唱しましょう!歌のうまさに驚きます。早大生のみなさん、エントリーをお待ちしています。

202

(写真は昨年の模様)

早大生のための相撲大会「早稲田杯(4/17)」開催!

大会日時:平成28年4月17日(日)10時開始予定(9時集合)
場  所:東伏見スポーツアリーナ相撲場(西武新宿線東伏見駅徒歩5分)
参加資格:早稲田大学男子在学生に限る(体育各部部員を除く)
試合方法:65kg未満、75kg未満、85kg未満。上記体重別もしくは体重無差別でトーナメント方式で行なう予定。 参加人数によっては総当りのリーグ戦を行なう予定。
当日持物:タオル・短パンをご用意下さい。短パンの上から実技用のまわしを着用していただきます。当日、学生証を持参してください。
申し込み:学部、学年、氏名、体重、連絡先を記載し、[email protected] までメールをお送り下さい。早大生(女性)の見学・応援も大歓迎!

098

開会式は「早稲田大学校歌斉唱♪」からはじまります。

124

(相撲を愛する早大生が東伏見の土俵に集まった。早大生(女性)の観戦も大歓迎!)

部名 相撲部
日程 2016年4月17日
会場 東伏見スポーツアリーナ相撲場(西武新宿線東伏見駅徒歩5分)