Athletic Center早稲田大学 競技スポーツセンター

【漕艇部】漕艇部・稲門艇友会主催/ロンドン五輪・世界選手権 漕艇選手壮行会 開催される (6/20)

6月20日(水)、早稲田大学・大隈記念タワー「西北の風」において、「漕艇部・稲門艇友会主催 ロンドン五輪・世界選手権 漕艇競技代表選手壮行会」が開催され、多くのOB・OGが激励にかけつけました。和やかな雰囲気で会は進み、応援部のリードによる紺碧の空と校歌の斉唱もあり、あたたかく選手を激励いたしました。
WASEDAから世界へ羽ばたく3選手への応援をよろしくお願いいたします。

式次第

• 会長挨拶
    稲門艇友会 谷古善昭 会長
  • 代表選手・来賓紹介