The Waseda International House of Literature (The Haruki Murakami Library)早稲田大学 国際文学館(村上春樹ライブラリー)

その他

<募集終了>坂本美雨 @ The Haruki Murakami Library (キャンパス・ライブ)10月19日開催

~早稲田大学国際文学館 キャンパス・ライブ~

早稲田大学国際文学館(村上春樹ライブラリー)は、国内外に開かれた「文学の家」を目指し、文学や音楽などの各種イベントを開催し、みなさまと語り合い、発信する場を作ってまいります。

今回は、開館以来、ラジオ番組で当館のイベントを紹介いただき、たびたびイベントで司会もおつとめいただいた坂本美雨さんに、ミュージシャンとして登場いただきます。当日の進行と対談のお相手は、坂本美雨さんとともにラジオ番組のパーソナリティをつとめられた、作家の小川哲さんです。

開催・募集要領

• 日程:2022 年 10月 19日(水)
  • 時間(予定):
    開場:14:30
  • 開演:15:00
  • 終演:16:30
  • 場所・主催:早稲田大学国際文学館(村上春樹ライブラリー)
  • 出演:坂本美雨、小川哲(進行、対談)
  • 入場(予約制で無料。申込者多数の場合抽選)
  • 応募締切:2022年10月4日(火)23:59まで
  • 応募方法:
    一般の方はこちら   早稲田大学学生はこちら

申込み多数の場合は、抽選といたします。当選した場合は、イベント開催の10日前までにメールでご連絡いたします。

イベント参加にあたっては以下の注意事項を遵守いただきます。

• 公演当日、以下の項目に該当されるお客様は当日のご来場をお控えください。
    ・体調のすぐれない方、発熱や咳、全身痛、倦怠感等、風邪の症状が少しでもみられる方
    ・咳、くしゃみ、鼻水などにより、周りのお客様を不安にさせてしまう可能性のある方
    ・薬等の服用により、上記症状を一時的におさえている方、新型コロナウイルス感染症陽性者とのの濃厚接触がある方
    ・過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航ならびに当該在住者との濃厚接触がある方
    ・同居するご家族、ご友人、勤務先、学校等にて、新型コロナウイルス感染症感染者がいる方
  • 入場時に非接触体温計にて検温を行います。検温結果によって、37.5度以上の発熱(平熱より1度以上高い発熱)があった場合や、咳やくしゃみの症状がある方はご入場いただけません。
    ・上記項目はスタッフ、出演者も実施いたします。
  • 入場時の手指消毒にご協力ください。
  • 会場内では常時マスクをご着用ください。ご着用していない方のご入場はお断りさせていただきます。
  • 会場スタッフも常時マスクを着用して接客をさせていただきます。
  • 消毒液を入場口に設置しておりますので、手指消毒およびこまめな手洗いをお願いいたします。
  • ご入場後に体調を崩された場合は、速やかにスタッフにお申し出ください(症状によりご退場をお願いさせていただく場合もございます)。
  • 応援や声援を発声する行為はご遠慮ください。拍手、手拍子のみ可能となります。
  • 公演中、場内は常に換気状態を保ちます。
  • 会場周辺での入り待ち、出待ち行為は一切禁止といたします。
  • 感染リスク低減の為、お客様からのプレゼント及びスタンド花、お祝い花の受け取りはお断りさせていただきます。
  • 場内、ロビーなどでのご歓談はご遠慮いただきますようお願いいたします。
    ※今後、厚生労働省及び行政機関また各自治体の指導により運営上のルールやガイドラインを変更する可能性がございます。
  • 当日、当選通知のメールと免許証または保険証等(早稲田大学学生は学生証)をもって本人確認を行います。
  • 当日、イベントの様子を撮影、録画することを禁止します。
  • イベント当日は開催者側で撮影することがあり、収録した映像を後日、国際文学館のウェブサイトまたはウェブサイトを通じて公開する場合がありますことを予めご了承ください。
  • イベント開始後はイベントに参加できませんので、集合時間を厳守願います。