Waseda University Intercultural Communication Center (ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

ICCスポーツ企画「ピンポン・マッチ」

• 日時
    2014年6月14日(土) 16:00~18:00
  • 会場
    17号館3F(早稲田キャンパス生協横体育館)
  • 対象
    早大生・教職員
  • 事前登録
    要(詳細は下記)
  • 参加費
    無料

キャンパス内で気軽に楽しめる人気のスポーツ恒例企画「ピンポン・マッチ」。
今年も卓球部にご協力いただき、参加者同士のファンマッチに加え、現役卓球部選手への挑戦コーナーもあります!土曜の昼下がり、ゆる~く卓球を楽しみたい人、国際スポ―ツ交流がしたい人、熱く現役卓球部員にチャレンジしたい人、どなたもお気軽にご参加下さい。お待ちしています!

• プログラム
    1) ダブルス・ゲーム(ICCでペアを決めます)
    2) 早稲田大学卓球部の模範プレー観戦
    3) 卓球部員への挑戦コーナー
  • 募集人数
    約40名(申込者多数の場合は抽選を行います)
  • 参加費
    無料
  • 応募締切
    6月11日(水)9:00
    ※参加の可否は同日にメールでお知らせします。
    ※参加者同士で活発な交流を行っていただくため、ICCでペア編成を行います(ペアのご指定はお受けできません)。
  • ポスター

関連ウィークリー記事:卓球×ICC

協力:早稲田大学卓球部

お問合せ:  TEL: 03-5286-3990  E-mail: [email protected]

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/icc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。