Student Participation and Job Center (SJC)早稲田大学 学生参画・ジョブセンター

2021年度オープンキャンパス企画

2021年度の早稲田大学のオープンキャンパスは、東京都への緊急事態宣言発出等の状況を踏まえ、全てのキャンパスで「来校型」のオープンキャンパスが中止となりましたが、大学体験WEBサイトでの「オンデマンド型」は予定通り実施し、加えて事前予約制でリアルタイム配信の「オンライン型」を開催予定です。

学生参画・ジョブセンター(以降、SJC)では、「オンデマンド型」の企画として、学生参画運営委員会(以降、SPEC)を構成する一部の団体の紹介とSJC学生スタッフの学生生活をまとめた特製冊子を公開しています。

是非お目通しいただければ幸いです。

SPEC紹介動画

学生の立場で大学の運営に携わり、活躍する早大生の姿をご覧ください!

学生参画・ジョブセンター(SJC)学生スタッフ紹介

学生早健委員会紹介

こうはいナビ紹介

障がい学生支援室紹介

学生留学アドバイザー紹介

ICC(異文化交流センター)紹介

GSセンター学生スタッフ紹介

WAVOC学生スタッフ紹介

国際学生寮WISH レジデントアシスタント紹介

SPEC紹介パネル

パネルに掲載された各種URLやQRコードから、各団体のHPやSNSもご覧になれます。

学生参画・ジョブセンター(SJC)学生スタッフ紹介

学生早健委員会紹介

こうはいナビ紹介

障がい学生支援室紹介

学生留学アドバイザー紹介

ICC(異文化交流センター)紹介

GSセンター学生スタッフ紹介

WAVOC学生スタッフ紹介

特製冊子

SJC学生スタッフの学生生活をまとめた特製冊子です。各学部の特徴やスタッフの時間割、1日の予定、1人暮らし事情、オンライン授業を受けるコツなど、内容盛りだくさんです!

Dates

WED

THU

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/sjc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。