「機内食」と聞いてどのようなものを思い浮かべますか?
空の上でも美味しい食事を楽しめるのはなぜでしょうか?
異なる環境に合わせた味付けや調理法、四季折々の日本の味を生かしたメニュー、小さな子どもや宗教に関する要望のあるお客様でも食べられるメニューなど、日本航空(JAL)の様々な工夫がその中につまっています。
多様なお客様が利用する飛行機という場所で、「安全で高品質」な機内食とトップレベルのサービスを提供し、世界中から愛されるJALの機内食の秘密を聞いてみませんか?
そして、さまざまなバックグラウンドを持つ学生同士で機内食メニューを考えてみましょう!
ぜひお申し込みください!
※試食はありません。
ゲスト
日本航空路線事業本部 国際提携部 福田 慶太氏
2014年4月~ (株)JALスカイ 成田事業所
国際線パッセンジャーサービスグループ
2015年10月~ 商品サービス企画本部
機内食オペレーション室
2018年8 月~ 商品サービス企画本部 開発部
(現在)2022年1 月~ 路線事業本部 国際提携部
協 力
日本航空株式会社
日 時
2023年1月17日(火) 18:15~19:45(受付開始18:00)
会 場
早稲田キャンパス内 ※詳細は確定した参加者にお知らせします。
対 象
早大生・教職員
言 語
講演:日
交流タイム:日英
参加費
無料
定 員
40名程度(抽選あり)
※結果は締切日当日にメールでお知らせします
申 込
MyWasedaより
申込締切
1月10日(火) 9:00am
応募時の注意
- 参加確定後のキャンセルは他の方が参加できないことに繋がりますし、運営上も支障がありますので、ICCキャンセルポリシーをご覧いただき自分のスケジュールをよく確認してから応募してください。
- お申し込みの前に、新型コロナウイルス感染予防に関する注意事項を必ずお読みいただき、内容の了承をお願いしております。
- 新型コロナウイルス感染状況により、本イベントが中止・変更される可能性があります。その場合は、ICCから連絡いたします。
お問い合わせ
ICC
Tel: 03-5286-3990
Email: [email protected]