Waseda University Intercultural Communication Center (ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

ICCテーマ・ランチ:ミュージック ~ICCスペシャルと早稲田大学ニューオルリンズジャズの生演奏を楽しみながら異文化に触れよう~

ポスター

「異文化交流がしてみたい・・・でも言語に自信がない」
「新学期友達をたくさん作りたい!」
「大好きな音楽を通して色々な人と話してみたい!」
そんな皆さんにおすすめのICCランチイベント、ミュージック・ランチはもう知っていますか?
5月のミュージック・ランチでは、ランチを食べながら、ICCの学生スタッフと早稲田大学ニューオルリンズジャズクラブの生演奏を楽しむことができます!
ICCの学生スタッフとアメリカのニューオルリンズジャズの魅力を発見しましょう。

演奏後にはラウンジに集まった参加者とおしゃべりするのもよし、演奏者に演奏のコツを聞いてみるのもよしです!
一人でもお友達と一緒でもOK!お気軽にお越しください!

5月9日(木)、5月14日(火)

時間

5月9日(木)テーマ:ICCスペシャル
5月14日(火)テーマ:ジャズ

ICCラウンジ(3号館1階)

対 象

早大生・教職員

50名程度

無料 *ランチはご持参ください。

ゲスト

早稲田大学ニューオルリンズジャズクラブ