Waseda University Intercultural Communication Center (ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

ICCチャイナウィーク・ギャラリー(仮題)記事執筆者募集中

ICCでは今年の6月に開催した『中国文化サロン』に続くイベント第2弾を秋学期に開催する予定です。

今回は1週間程度、ICCラウンジを中国の紙飾りや地域紹介記事と写真でデコレーションして中国の様々な地方の魅力を情報発信する展示形式のキャンペーンです!
この企画にご協力いただけるサポーターを現在絶賛募集中です!

-自分が慣れ親しんだ故郷をより多くの人に知ってもらいたい!
-中国の文化を自分の言葉で紹介してみたい!
-記事執筆・文章作成が得意である、あるいは好きである!

そう思っている中国出身の早大生の皆さん、是非積極的にご応募ください。
ご協力いただける方は、以下ご確認いただき、登録フォームに必要な情報を記入してICCまでご返信ください。
たくさんのご参加をお待ちしています!

★中国籍でなくても、中国に居住していた経験をお持ちであれば応募可能!★

★サポーターの役割★
自分の出身地域(省)に関する紹介文(A4用紙1枚程度)を英語あるいは日本語で作成し、写真5枚を添えて提出する。
*詳細は後日実施するミーティングでお知らせします。

展示日程

2018年11月中の1週間

ICCラウンジ(3号館1階)

中国在住経験のある早大生限定

記事の提出言語

日本語または英語

登録

下記フォームを利用してICCへメール送信しください

締切

9月10日(月)

登録フォーム(この内容を以下のメール宛に送付してください。)

氏名:
学籍番号:
出身地域(省):

送信先

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/icc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。