Waseda University Intercultural Communication Center (ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

ICC イングリッシュ・ランチ with ニュージーランド人&オーストラリア人留学生 (6/29)

ポスター

南太平洋に浮かぶオアシス、ニュージーランドとオーストラリアは旅行・留学・仕事の目的地として絶大な人気を誇ってきました!先住民の独特な文化習慣や、世界各地から移住してきた人々が作り上げた多様性に満ちた現代の文化が織り成すユニークな環境は、世界中の人々を魅了しています。

今回ICCでは「イングリッシュ・ランチ with ニュージーランド人&オーストラリア人留学生」を開催することになりました。当日はニュージーランドとオーストラリア出身の留学生たちがサポーターとして参加します。

・留学を考えていて、ニュージーランドやオーストラリアの学生生活について聞きたい!
・オセアニア旅行のおすすめプランや観光スポットを知りたい!
・キゥイ英語・オージー英語(NZ・オーストラリア流英語)を聞いてみたい、話してみたい!

そんなみなさん、大歓迎です!ぜひランチを持って気軽にご参加ください。

日  時

2018年6月29日(金) 12:20~12:50

会  場

ICCラウンジ(3号館1階)

対  象

早大生・教職員

言  語

参加費用

無料 ※自分の昼食を持参してください。

50名(先着順)