Intercultural Communication Center(ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

ICCテーマ・ランチ:ミュージック   早稲田の国際音楽サークルが魅せる「ジブリの旋律」~久石譲メドレー~(7/4)

ポスター

6月になり、学期末も近づいてきましたね!皆さん試験の準備は捗っていますか?

初夏の暑さや勉強で疲れた皆さんに、ちょっとした癒しを提供したい・・・
そこで、今回は早稲田の国際音楽サークル「キマグレ」とコラボしたミュージックランチを開催することになりました。

「キマグレ」は、音楽を通して英語で交流する機会を誰にでも提供したいという想いの元、早稲田の留学生数名によって設立された学生サークルです。

サークルメンバーによって編曲されたオリジナルのジブリ音楽メドレーを聴いて、爽快で心地良い昼休みのひとときを過ごしましょう!

演奏が終わったあとには、言語関係なく全員交えて気軽な会話を楽しむことが出来ます。
交流の場を広めたいという方、英語の練習をしたいという方、ジブリ音楽の生演奏を聴きたいという方、どなたでも大歓迎です。

お一人でも、友達連れでもOK、奮ってご参加ください!

7月4日(水)

ICCラウンジ(3号館1階)

対 象

早大生・教職員

50名程度

無料 *ランチはご持参ください。

テーマ:久石譲メドレー

ゲスト

早稲田大学学生サークル「キマグレ」