Intercultural Communication Center(ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

【参加登録期間: 5/16-6/1】 ICCスポーツ企画:フットサル・マッチ (6/9)

ポスター

言葉のいらないスポーツを通じて気軽に国際交流してみませんか?

国境・年齢・性別の垣根を越え、ボールひとつで皆が楽しめてしまう、そんな魅力あるフットサル。
ルールもサッカーとほぼ同じ。コートも小さく、少人数制なので誰でも気軽にボールを蹴ることができます。

「サッカーやフットサルが大好き!」
「外国語は苦手だけど留学生と友達になりたい!」
「最近運動不足で体を動かしたい…」
「就活で全然運動してなかった。」
…そんな皆さんからのご応募をお待ちしています!
初心者、経験者、男女問わず大歓迎です!!

今回は本学ア式蹴球部(サッカー部)の皆さんが、このイベントのために駆けつけてくれます。
サッカー部の皆さんとフットサルを楽しみましょう。

日 時

2018年 6月9日(土) 16:00~18:00

場 所

目白台運動公園フットサルコート *早稲田キャンパスから徒歩10分

対 象

早大生・教職員

募集人数

約30名(申込者多数の場合は抽選を行います。)※ICCでチーム編成を行います。

無料!

申請フォームより登録してください。

登録期間

5月16日(水)~ 6月1日(金) 9:00  ※結果は締切日にメールでお知らせします。