Waseda University Intercultural Communication Center (ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

留学生歓迎!早稲田大学公認サークル・フェア  〜「早稲田のサークル」で仲間を作ろう〜(2017/9/23)

ポスター

ようこそ早稲田へ!せっかく日本に留学したから勉強以外も頑張りたい!日本人学生と交流したい!

早稲田には面白そうなサークルがたくさんあるらしいけど、参加方法がわからないし情報もない、一生の仲間が欲しい!

そんな方に!ICCでは、大学公認サークルを紹介するイベントを企画しました。

いずれも留学生大歓迎のサークルですので、活動内容やパフォーマンスを見て自分にぴったりのサークルを見つける絶好のチャンスです。

気になるサークルがあれば、後半のカフェタイムで個別に各メンバーとゆっくりお話をすることができますし、様々なジャンルのパフォーマンスを見るだけでも楽しめること間違いなし。是非お気軽に足を運んでくださいね!

日時

2017年9月23日(土) 13:00-16:00(12:45開場)

大隈ガーデンハウス(25号館1階)

早大生

参加費用

言語

日本語・英語(※サークルによっては日本語のみの可能性もあり)

事前登録

不要(途中入場・退場可)

プログラム

13:00-14:30:参加サークルによる活動紹介および5団体によるパフォーマンス

14:40-16:00 :カフェタイム&ブース形式の個別相談会

参加サークル(☆はパフォーマンス実施サークル)

早稲田大学フラメンコ集団 iVAMOS! – iVAMOS!

早稲田ビートルマニア – ビートルズと周辺音楽を中心に演奏する初心者留学生大歓迎のサークルです

室内合唱団 – Sing in Latin, English and German

早稲田大学日本舞踊研究会 – お稽古を通して楽しく日本の伝統文化を体験しましょう

Waseda International Festival – Share your culture, Show your identity!

中国語学習会 – 中国語を通じてたくさんの人と出会いませんか

Paddy Fielder’s Tea Party – Enjoy your life in Japan with Japanese friends !!

TABLE FOR TWO Waseda – Order for One. Feed Two. And Help the World Eat Better.