Waseda University Intercultural Communication Center (ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

【登録期間 5/22~6/2】ICC 異文化おしゃべりカフェ~世界のご当地グルメと隠れた観光スポット~(6/5)

ポスター

「あなたの国の朝ごはんを教えて!」「観光ガイドに載っていない穴場を教えてあげるよ。」

旅行は好きですか?旅行先で何を食べ、どこに行くのか、悩みますよね。
今回ICCでは様々な国の食文化とまだ知られていない観光名所を紹介し合うカフェイベントを開催します。

このイベントでは、お気に入りのグルメや人の知らないお勧め観光スポットをみんなと共有し合うことで、目からウロコの異文化に触れることができるかも知れません。

ふるってご参加ください!

事前準備

「隠れた観光スポット」と「食文化」を中心に、自分が話したいテーマを考えておいてください。
トピックに関連した資料をお持ちいただくのも大歓迎です!
iPadやスマホ、雑誌などを持ち込み、動画や写真などを見せるのも可能です。

2017年6月5日(月)16:30~18:00

ICCラウンジ(3号館 1階)

早大生

日本語&英語(申請フォーム上で希望言語を選べます)

申込方法

[MyWaseda] ⇒ [申請フォーム・アンケート] ⇒ [申請フォーム入力] ⇒[ICC 異文化おしゃべりカフェ(6/5)]

登録期間

5月22日(月)~ 6月2日(金)午前9:00 (結果は登録締切日にメールで連絡します。)