Waseda University Intercultural Communication Center (ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

What’s Your ICC キャンペーン ~SNSでシェアして友達の輪を広げよう~

ポスター

旅先で訪れた場所や美味しそうなお料理、綺麗だと感じた風景の写真を、Instagram・Facebook・TwitterなどのSNSに投稿するのも、他人の投稿をチェックするのも、私たち毎日の生活の一部になりつつありますよね。
また、それを通じて新たな友達ができたり、ネットワークが広がった経験をもっている人も多いのではないでしょうか?

今回ICCでは、イベントに参加してくださった皆さんが、ICCでの経験や楽しい思い出をSNSを通してシェアしたり交流できるようなキャンペーンを行います!
参加方法は簡単!スタイリッシュなICCオリジナルフォトフレームと一緒に写真撮影⇒ハッシュタグ#WhatsYourICCをつけてSNSに投稿するだけ!
新しくて気軽な国際交流のカタチを体験してみましょう!

★可愛いICCベアのキーホルダーももれなくもらえるよ!(受領方法は以下をご覧ください)

2017年4月3日(月)~ 4月28日(金)

フォトフレーム設置:各イベント会場。
ICCベア受け渡し:ICCラウンジ(3号館1階)

STEP1 ICCイベントでフォトフレーム撮影
STEP2 その写真にハッシュタグ#WhatsYourICCを付け、SNSで友達にシェア
STEP3 3回の参加で、ICCベアキーホルダーをプレゼント!(お一人様一個限定)