Intercultural Communication Center(ICC)早稲田大学 ICC(異文化交流センター)

【理工キャン生注目!】ICCイングリッシュ・ランチ@理工キャン(4/27)

ポスター  ブログ

「ICC」って名前はガイダンスで聞いたし、国際交流に興味あるけど、ラウンジは本キャン…どのイベントに参加すればいいんだろう…気軽に参加できるのかな…そんな理工キャンの皆さんにお知らせです!
ICCで大人気のイングリッシュ・ランチを西早稲田キャンパスで開催します。
初心者から上級者まで大歓迎!
英語で会話をしてみたい方、新しい友達を作りたい方、ランチを持ち寄って、楽しいお昼休みを過ごしませんか?
今回はICCの学生スタッフがコーディネーターとして参加するので、ICCについての質問もできちゃいます。
お昼に本キャンのICCラウンジに来るのが難しい皆さんはもちろん、理工キャンに行ってみたい皆さんも、途中参加&退出OKですので、気軽に立ち寄ってみてください!

日時&場所

4月27日(木)12:20~12:50、@西早稲田キャンパス 55号館N棟1階 第2会議室

英会話に興味のある全ての早大生

言語