Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【重要】キャリアセンター業務縮小期間中の個別相談の取り扱いについて

個別相談の取り扱いにつきまして、以下のとおりとさせていただきます。

【全般】
・業務縮小期間中は、すべてWEBでの遠隔相談とさせていただきます。
・WEB相談は、WEB模擬面接に限らず、進路・就職相談全般を対象とします。
・期間中の相談実施日は平日のみです。
・期間中の無断キャンセルによる相談予約システムロックは行いません。
・WEB相談におけるの詳細は、マニュアル(MyWaseda ログイン →「学生生活」→
(PCは右メニュー)「キャリア関連資料」→「相談予約システム」のWEB模擬面接実施マニュアル)をご覧ください。
・進路・就職相談に関するルールは上記フォルダの相談予約システムマニュアルをご覧ください。

【~4/21の取り扱い】
・相談枠はすでに公開されています。詳しくは相談予約システムをご覧ください。
・期間中の予約は一人1回とさせていただきます。

【4/22~5/1の取り扱い】
・相談枠公開期間と公開日時
4/22(水)~24(金) 公開日時4/16(木)正午
4/27(月)~5/1(金) 公開日時4/23(木)正午
・公開されている相談枠において、保持できる予約上限は一人1枠とさせていただきます。

【5/7~】
相談体制は未定です。

就活の大切な時期にご不便をおかけし、期間中の予約枠が減ることになり申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

【開室時間】→現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため以下から変更になっています。詳細はホーム―ページ上部のお知らせをご覧ください。
 平日9:00~18:00 土曜日9:00~17:00
 ※授業休止期間中の開室時間はこちら
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。