Career Center早稲田大学 キャリアセンター

春季インターンシップ【国際協力編】参加者募集!(1・2年生対象)

キャリアセンターインターンシップデスクでは、学部1・2年生対象のインターンシップを行います。国際協力編では「特定非営利活動法人国連UNHCR協会」での実習です。難民問題の解決へ向けた活動に興味のある方、翻訳業務に挑戦したい方の参加をお待ちしています。(※国籍不問)応募を希望する方は、「参加申込書」 と「志望理由書」をインターンシップデスクへ提出してください。

• 国連UNHCR協会インターンシップ受入概要

こちら

国連UNHCR協会 ホームページ

応募を希望する方は、「参加申込書」と「志望理由書」をインターンシップデスクへメールで提出してください。

就業期間 2015年2月9日(月)~2015年3月31日(火) 3週間ほど (週5日)
※実習期間は希望に応じます
応募方法 参加申込書」と「志望理由書」をメールで送信
送信先 [email protected](件名「春季インターンシップ(国際協力)応募」)
締 切 2015年1月26日(月)17:00
学内面接 応募受付後、書類選考通過者には学内面接のご連絡をいたします。メールのご確認をお願いいたします。

このインターンシップは、インターンシップデスクの「提携プログラム」です。受入決定後、誓約書の提出、マナーセミナーの受講(ビデオ視聴)が必須となります。「提携プログラムへの参加にあたって」をご覧ください。保険加入についてはインターンシップデスクが手続きします。

【開室時間】(2021年10月現在)
 平日10:00~16:00
 ※授業休止期間中の開室時間はこちら
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。