Career Center早稲田大学 キャリアセンター

4月19日(土)公認プログラムWINインターンシップガイダンス開催!

インターンシップへの参加を検討している方向けに『インターンシップに参加しよう』というテーマでパネルディスカッションを行います。インターンシップに参加する目的を考えるきっかけとなるような内容です。後半は、公認プログラムWINの概要説明と行政機関でインターンシップを希望する方への注意事項をお話しします。

• 公認プログラムWINへの参加を考えている学生は必ず出席してください。
  • 行政機関でのインターンシップ参加を検討している方も、応募方法などの説明を行いますので参加をお勧めします。
    (ビデオ撮影あり。出席が難しい場合は、後日Waseda-netポータルにて視聴可能です。)
日時 2014年4月19日(土)14:45~18:00
会場 14号館201教室
内容
  1. パネルディスカッション『インターンシップに参加しよう』
    東出浩教教授(商学研究科)と早稲田OBによるトークセッション
  2. 公認プログラムWINについての説明
    プログラム概要やスケジュールについて
  3. 行政機関でのインターンシップについての説明
    エントリーにあたっての注意事項

また、2014年度公認プログラムWINインターンシップ各コースのスケジュールを公開しました。
詳細はこちらをご覧ください。

「公認プログラムWIN」とは

【開室時間】
 平日10:00~16:00
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。