Waseda Institute for Advanced Study (WIAS)早稲田大学 高等研究所

WIAS Top Runners’ Lecture Collection : “The Neutrals and the Bomb: Conference on the N+N States and Non-Proliferation”(12/14~15)

日 時 / Date & Time

2019年12月14日(土) ~15日(日)

会 場 / Venue

政策研究大学院大学

プログラム / Schedule

こちらをご覧ください。

コーディネーター / Coordinator

岩間 陽子             (政策研究大学院大学 教授 )

LOTTAZ, Pascal  (早稲田大学 高等研究所  講師)

対 象 / Prospected Audience

教職員・大学院生・学部生・一般

主 催 / Organizer

政策研究大学院大学

早稲田大学  高等研究所

申込み / Registration

事前申込み不要です。直接会場にお越しください。

Dates

SAT

SUN

Place

政策研究大学院大学 (GRIPS)

Posted

Wed, 11 Dec 2019

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/wias/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。