Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【イベント後は参加者同士の交流チャンスも!】25(木)開催!2021年度 公務員内定者懇談会開催~公務員志望者向け・学年不問~

昨年度も大変好評だった各省庁・地方公共団体の内定者による懇談会を今年度も開催します!

何故公務員なのか? 進路の決め手は? 試験対策は?、
官庁訪問の流れは? 民間との両立は? モチベーションの保ち方は?
スクールには通ったほうが良いの?

など気になる疑問・質問を先輩に聞いてみましょう!

コロナ禍において内定を勝ち取った先輩と直接お話ができるまたとないチャンス!さらに今回はイベント後に参加者同士の交流の場もご用意しています!学年を問わず公務員をキャリアとして考えている方はこの機会に是非、ご参加ください!

2021年11月19日(金)・25日(木)の4限・5限

実施形式

ZOOMによるオンライン配信

全学年

登壇予定者プロフィール・参加日程

本ページ及びMyWasedaのお知らせにより、随時更新します。
登壇者プロフィール・参加日程は「こちら(MyWasedaログイン)」よりご確認ください。(2021年11月4日時点)

参加申し込み方法

こちら(Mywasedaのログイン)からお申し込みください。

【お問い合わせ】
キャリアセンター公務員チーム
career-govt#list.waseda.jp

※#を@に変えて送信ください。

【開室時間】(2021年10月現在)
 平日10:00~16:00
 ※授業休止期間中の開室時間はこちら
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。