Career Center早稲田大学 キャリアセンター

公務員志望者対象 公務員学習スタート講座 秋学期編開催!

公務員を目指している学生を対象とした公務員学習スタート講座「秋学期編」を開催します。
今回の講座では、国家総合職試験の「教養区分」に関する内容や、来年の春の試験に向けて今から勉強を始める場合はどのように勉強を進めるかなど、「今の時期」に必要な情報をお話しします。学年問わず積極的にご参加ください。事前予約制です。服装は自由です。

【日 程】
2021年11月13日(土)13:00~16:40

※講義の後のQ&Aセッションにより終了時刻が延長になる場合があります

【実施形式】
ZOOMウェビナーによるオンライン配信※事前申込の方にのみ参加URLを送付

※参加者はカメラ・音声OFF
※質問はQ&A機能で受付
※途中入退出可

【内 容】

【当日資料】
こちら(MyWasedaのログインが必要)よりご確認ください。

【協 力】
文化放送キャリアパートナーズ、TAC公務員講座 講師

【予約方法】
こちらよりご予約ください。(MyWasedaの認証が必要です。)

※当日録画あり 開催後大凡2週間後からWasedaMoodleで視聴できます。

その他の公務員関連行事日程等はこちらをご覧ください。

【問い合わせ】
早稲田大学キャリアセンター
Email: career-govt#list.waseda.jp

※#を@に変更のうえご送付ください。

【開室時間】→現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため以下から変更になっています。詳細はトップページ上部の「重要」をご覧ください。
 平日9:00~18:00 土曜日9:00~17:00
 ※授業休止期間中の開室時間はこちら
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。