Career Center早稲田大学 キャリアセンター

2020年度 公務員(国家・地方)内定者オンライン懇談会開催~公務員志望者向け・学年不問~

各省庁・地方公共団体の内定者による懇談会を開催します。各省庁・地方公共団体の内定者の方々に、貴重な体験談を話していただきます。何故公務員なのか?、進路の決め手は?、試験対策は?、官庁訪問の流れは?、民間との両立は?、モチベーションの保ち方は?、スクールには通ったほうが良いの?など先輩に聞いてみましょう。
コロナ禍という、かつてない状況の中内定を勝ち取った先輩と直接お話ができるまたとないチャンスです。
学年を問わず、公務員を志望している方はこの機会に是非、ご参加ください。

参加を希望される方は、MyWasedaの申請フォーム「公務員(国家・地方)内定者懇談会参加申込(公務員志望者用)」からお申し込みください。

1. 日時: 2021年1月14日(木)・15日(金)の4限・5限
  2. 実施形態:ZOOMによるオンライン配信
    当日のZOOM ID・PWはこちらをご確認ください。(MyWasedaログインが必要です。)
  3. 参加内定者 :2020年度の詳細はこちら。このページ及びMyWasedaのお知らせにより、随時更新します。
    (参考2019年度の参加内定者の詳細等はこちら
  4. 対象:全学年

懇談会にご協力いただける内定者の方を募集しています。ご協力いただける方は、MyWasedaの申請フォーム「公務員(国家・地方)内定者懇談会参加申込(ご協力者用)」からお申し込みください。

【開室時間】
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。