Career Center早稲田大学 キャリアセンター

《4/6~4/10予約枠 4/3  17時より予約開始》 WEB模擬面接実施のお知らせ

4/6(月)~4/10(金)のWEB模擬面談予約枠について

本日3/31(火)17:00より予約開始ですので、この機会にぜひご予約ください。
※WEBに拠らない模擬面接や、ES添削、その他通常の相談をご希望の方は、対面の個別相談を予約ください。
※予約満席の場合は、予約画面に表示されませんので予めご承知おきください。

WEB面接の練習をしたいあなたへ

新型コロナウィルス感染拡大防止等の影響を受け、採用選考にWEB面接を導入する企業が増えています。
そこで、キャリアセンターではWEB面接について練習できる機会を設けましたので。ぜひご利用ください。
自分のPC/タブレット等で、自宅からでもOKです!

以下、ご確認ください。

▼実施日程
4/6(月)~4/10(金)

▼使用ツール
ZOOM ※事前に機器へのインストールが必要(ZOOMアカウントの作成は必須ではありません。)

▼申込方法
MyWaseda⇒キャリアコンパスより予約
詳細は下記マニュアルを参照ください

4/3(金)17:00より予約開始

▼マニュアル
WEB模擬面接実施マニュアル ※MyWasedaへのログインが必要です。

▼その他
(1)WEBでは模擬面接のみ対応致します。その他の相談については通常の対面個別相談を予約してください。
(2)WEBに拠らない模擬面接や、ES添削、その他通常の相談をご希望の方は、対面の個別相談を予約ください。
(3)不明な点等ごじざいましたらキャリアセンターまでお問い合わせください。

【開室時間】
 平日9:00~18:00 土曜日9:00~17:00
 ※授業休止期間中の開室時間はこちら
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。