Career Center早稲田大学 キャリアセンター

進路選択・就職活動につながるインターンシップ経験を活かした自分の土台作り

インターンシップに参加したけれど、その後踏み出せずにいる方へ

クリックして表示

周囲の人が行っているからインターンに参加してみたけれど、その後どうしていいか分からない
インターンシップからどうやって振返りをすれば良いか分からず悩んでいる
他の人はどんなことを考えているのか聴いてみたい

そんな方におススメのイベントです!

当日は学生同士のディスカッションや簡単なワークを通して、インターンシップの経験を振返りを行います。

そして、そこから得た気づき・学びを基に、進路選択・就職活動に大切となる価値軸(やりたい事・なりたい自分)を見つけていきます。

ぜひご参加ください。

インターンシップは参加していないけれど価値軸を見つけたい方も大歓迎です。

【イベント情報】
——————————————————————————
▼日時   : 2019年10月16日(水) 17:00~18:30
▼場所   : 戸山キャンパス 学生会館3階 キャリアセンターセミナールーム
▼対象   : 全学年
▼事前申込 : 不要(当日自由参加)
▼講師   : 株式会社i-plug 田中様
▼主催   : 早稲田大学キャリアセンター
——————————————————————————

Dates

WED

Place

Posted

Mon, 30 Sep 2019

【開室時間】
 平日9:00~18:00 土曜日9:00~17:00
 ※授業休止期間中の開室時間はこちら
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。