Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【募集終了】発達障がい児支援インターンシップ募集!2018年6月18日(月)17時締切

日本で初めて発達障がい児(自閉症・アスペルガー・LD・ADHD)の個別指導を開始したガッツソウルカンパニーでのインターンシップです。
発達障がい児への学習指導を通して、発達障がい児の現状、保護者の要望を体系的に学ぶことができます。
学内で書類選考、面接の上、推薦者を決定します。

• 【就業内容】 詳細はこちら
  • 【就業期間】 2018年8月6日(月)~2018年9月21日(金)の5~7日間程度。
  • 【応募方法 】「参加申込書」と「志望理由書」をインターンシップデスクへメールで提出してください。
  • 【メール先】 [email protected] 早稲田大学キャリアセンター インターンシップデスク
    件名「【ガッツソウルカンパニー応募】氏名〇〇 〇〇」
  • 【応募資格】  学年指定なし(留学生応募不可)
  • 【締  切】 6月18日(月)17時  ※時間厳守
  • 【書類選考】 6月19日(火)までに書類選考の結果をwasedaメールに通知します。
  • 【学内面接】 6月20日(水)~22日(金)のいずれか15分程度
    ※参加申込書に貼付する写真をご持参いただきます。
  • 【受入先での面接】推薦者はその後受入先で面接を行います。日程は受入先と調整します。※なお、受け入れ先との日程調整は時間を要します。

このインターンシップは、インターンシップデスクの「提携プログラム」です。
受入決定後、誓約書の提出、マナーセミナーの受講(ビデオ視聴)が必須となります。
提携プログラムへの参加にあたって」をご覧ください。
保険加入についてはインターンシップデスクが手続きします。

【開室時間】
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。