Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【2次募集】【春季インターンシップ】 ポラスグループ 募集2018年1月29日(月)締切

【ポラスグループ】

埼玉県・千葉県・東京都を中心に住宅事業を展開するポラスグループのインターンシップです。

※2016年度、不動産・建設業種において本学学部卒業生の就職先Top10位に入る企業です。

詳細は募集要項をご確認ください。

• 【募集要項】 詳しくは【営業コース】・【設計コース
  • 【就業内容】 住宅営業社員に同行していただき、実際のお客様との商談や、実物件のご案内、事務作業等を経験していただくプログラムです。また、現場でしか味わえない「社会人」としての体験を通じ、「働く」という事を実感していただきます。
  • 【就業期間】 2018年2月5日(月)~3月10日(土)のうち、5日間(火・水は定休日)
  • 【応募方法 】「参加申込書」と「志望理由書」をインターンシップデスクへ提出。
    ※メールでの提出は不可、写真貼付のうえ直接持参してください。
  • 【応募資格】 学部生・大学院生(日本語でのコミュニケーション可能な外国人留学生応募可) ※学年は問いません。
  • 【募集人数】2名(営業コース)・1名(設計コース)
  • 【学内締切】 2018年1月29日(月)・17時
  • こちらに応募する方は選考結果が判明するまで、就業期間が重複する他のインターンシップに応募できません。

このインターンシップは、インターンシップデスクの「提携プログラム」です。
受入決定後、誓約書提出、各種セミナーの受講(ビデオ視聴)が必須となります。
詳細は、「提携プログラムへの参加にあたって」を必ずご覧ください。
なお、保険加入についてはインターンシップデスクが手続きします。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。