Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【終了】復興庁・創生インターン≪夏期≫募集開始しました!学内締切2017年6月27日(火)13時

★こちらの2017年インターンシップは募集終了いたしました。

復興庁ホームページを確認し、キャリアセンター(下記アドレス)へ「応募用紙」をメールで提出してください。

応募にあたっては「復興・創生インターンについて」をご確認ください。

なお、学内締切がありますのでご注意ください。(本プログラムは提携プログラムではありません。)

【提出書類 】「応募用紙」(Excel)

【学内提出締切】6月27日(火)13時受信分まで ★時間厳守!時間を過ぎた場合は受け付けできません★

• 受信確認のメールが6月28日を過ぎてもに届かない場合は、キャリアセンターインターンシップデスクまでご連絡をお願いします。

【提出方法】下記アドレス宛に、応募用紙をメール添付にて送信してください。

【送信先】e-mail:[email protected] キャリアセンターインターンシップデスク

• メールタイトルは「夏期復興庁インターン応募」としてください。
  • 本文に ①学部②学年③名前④学籍番号 を入れて送信してください。
  • 応募用紙のExcelのファイル名は「復興庁インターン【早稲田大学】ご自分の氏名」としてください。

【受入決定通知】復興庁より直接連絡が届きますので、電話・メールのチェックをこまめにお願いします。

ご不明点は下記連絡先(キャリアセンター・インターンシップデスク)までお問い合わせください。

℡:03-5286-3936  e-mail:[email protected]