Career Center早稲田大学 キャリアセンター

【募集終了】【ソフトバンク C&S株式会社】 インターンシップ募集期間延長! 締切:6月26日(月)

ソフトバンクコマース&サービス株式会社で、新サービスプラン策定企画やモバイルアクセサリーメーカー事業における商品企画ができるインターンシップです。

• 【就業内容】 詳細はこちら
  • 【就業期間】 2017年8月4日(金)~8月10日(木) 5日間
  • 【応募方法 】ソフトバンクコマース&サービス株式会社に直接申込み
    (メール宛先)[email protected] (メールCC) [email protected]
    (件名)早稲田大学提携プログラムインターンシップ申込み
    ※ 本文には参加希望の趣旨と大学、学部、学科、学年、卒業見込み年度、氏名、連絡先を記入してください。
    ※ メールは必ずwasedaメールアドレスを使用してください。
  • 【応募資格】 学部3年生・修士1年生(外国人留学生応募可)
  • 【募集人数】4名
  • 【応募締切】 2017年6月26日(月)23:59受信分まで

受入先で書類選考、面接を行います。
こちらに応募する方は、選考結果が判明するまで就業期間が重複する他のインターンシップに応募できません。

このインターンシップは、インターンシップデスクの「提携プログラム」です。
受入決定後、誓約書の提出、各種セミナーの受講(ビデオ視聴およびレポート提出)が必須となります。
提携プログラムへの参加にあたって」をご覧ください。
なお、保険加入についてはインターンシップデスクが手続きします。

【開室時間】
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。