Career Center早稲田大学 キャリアセンター

早大生限定就活イベント 『ワセキャリ』 ~内定者の体験談やアドバイスが聞ける!~ (学生キャリアアドバイザー SCA&SCA-OB・OG会主催)

【イベント名】

早大生限定就活イベント 『ワセキャリ』

~内定者の体験談やアドバイスが聞ける!~(学生キャリアアドバイザーSCA&SCA-OBOG会主催)

2017年2月18日(土)13:00〜17:00

早稲田大学中央図書館1階 井深大記念ホール・3階会議室

【内容】

SCA(学生キャリアアドバイザー)とそのOB・OGが、就活の経験、学生時代の活動、企業での働き方についてアドバイスします。就活に役立つこと間違いなしです。
《トークセッション》

・17卒内定者トークセッション

17卒内定者が、自己分析から選考対策まで、自身の体験を伝えます!自分らしい「就活の形」のヒントを掴もう!

・OBOGトークセッション

様々な業界の先輩が、自身の業界や日々の仕事について語ります。先輩たちの働き方を知って、自分が将来どこで働きたいのかを考えてみましょう!

《座談会》

「学生時代何してたの?」「なんでその企業にしたの?」「実際の仕事内容は?」

商社や金融、メーカー、マスコミ等、幅広い業界で活躍する早稲田の先輩達に、気軽に質問してみよう!

《展示会》

17卒内定者のESや就活中のスケジュール、自己分析から企業の選び方まで一挙公開!ここに来れば、17卒の就活の全てが分かる!

17卒のリアルな就活情報が詰まった冊子も配布!

イベントの詳細はpdfをご覧ください。

Dates

SAT

Place

国際会議場  井深大記念ホール、3 階会議室

【開室時間】
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。