Career Center早稲田大学 キャリアセンター

インターンシップ参加者向け「マナーセミナー・リスクマネジメントセミナー」開催!

マナーセミナー・リスクマネジメントセミナー

社会人に混じってインターンシップで業務を行うにあたって、基本的なマナーやリスク管理についての知識を習得しておくことが大切です。実践を交えたセミナーで基本的なマナーを習得してから実習に臨みましょう。

キャリアセンターが提供する公認プログラムWIN、提携プログラム参加者は必ず、また他のインターンシップに参加する方もぜひ参加してください。なお、後日DVD(於:キャリアセンター)、Course N@vi(2週間後程度)での視聴が可能です。

各学部・研究科等で実施されるインターンシップに参加する方も、このセミナーへの参加もしくはCourse N@vi(DVD)での視聴が実習参加の要件として課されることがありますので、事前にセミナーに参加しておくことをお勧めします。

【日 程】6月25日(土)4、5限 14号館201教室

キャリアセンターでは、さまざまなプログラムを皆さんに提供しています。 3年生はもちろん、1、2年生の皆さんもぜひ、インターンシップの手引きを入手し、 どんなプログラムがあるのか調べてみてください。インターンシップの手引き2016はキャリアセンター、各学部事務所等で配布しています。

夏季インターンシップ(提携プログラム)参加者募集中!(インターンシップデスクHP News欄)

【開室時間】
 平日10:00~16:00
【連絡先】
 Tel : 03-3203-4332
 e-mail : career#list.waseda.jp
 ※#を@に変えて送信ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/career/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。