Center for Entrepreneurship 早稲田大学 アントレプレナーシップセンター

起業サポートイベント「ベンチャーやろうぜ!」(第1回)

このイベントは終了しました。

6/26(水)、学部学生・大学院生・若手研究者を対象とした2013年度起業サポートイベント 第1回「ベンチャーやろうぜ!」を開催します。

会場は、理工系学部・研究科のある西早稲田キャンパスの55号館。
早稲田大学出身の先輩起業家から直接、その経験談を伺うことができる貴重な機会です。
自分の研究成果や「アイデア」を世に問うてみたいと考えている学生のみなさん、是非ご参加ください!

件名 起業サポートイベント 第1回「ベンチャーやろうぜ!」
主催 早稲田大学インキュベーション推進室
日時 2013年6月26日(水) 18:15~19:30
内容 株式会社携帯スタディ王国 代表取締役社長 山本 圭太 氏(教育学部卒)によるご講演
※本学OBの起業家によるパネルディスカッションを予定しておりましたが、都合により山本氏単独の講演に変更させていただきます。ご了承ください。
会場 西早稲田キャンパス 55号館N棟1階 第2会議室
対象 本学学部生、大学院生、若手研究者 ほか
参加費 無料

ご参加にあたっては、事前の参加予約が必要です。
所属学部・研究科等、学年、学籍番号、氏名をご記入のうえ、タイトルを「起業サポートイベント参加希望」として、インキュベーション推進室事務局([email protected])まで 電子メールにてご連絡ください。
ご予約がない場合、また定員に達した場合には入場をお断りする場合もありますので、 ご了承ください。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/entrepreneur/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。