Waseda Weekly早稲田ウィークリー

大学フル活用

【申込受付中・10/23開催】トリー・バーチ氏特別講演会

■趣 旨

トリー・バーチ Tory Burch TORY BURCH CEO 兼 デザイナー

トリー・バーチ
TORY BURCH CEO 兼 デザイナー

滝川 クリステル Christel Takigawa 一般財団法人 クリステル・ヴィ・アンサンブル 代表理事(photograph: RYUGOSAITO)

滝川 クリステル
RYUGOSAITO)

アメリカンライフスタイルブランド「トリー バーチ」のCEO兼デザイナーのトリー・バーチ氏をお迎えし、特別講演会を開催します。2004年のブランド創立からグローバルビジネス展開、日本のマー ケットの重要性、女性起業家を支援する財団「トリー バーチ ファンデーション」の設立に至るまで、女性起業家としての豊富な経験をこの秋日本に上陸する新ブランド「トリー スポーツ」の展開も含めて対談形式で語ります。相手は、動物愛護・保護支援活動家としても幅広く活躍されている、一般財団法人 クリステル・ヴィ・アンサンブル 代表理事 滝川クリステル氏です。

■日 時

2017年10月23日(月) 14:30~15:30(入場13:30)

■会 場

早稲田大学 大隈記念講堂 大講堂 (東京都新宿区戸塚町1-104)

■対 象

早稲田大学・滋賀医科大学・東京理科大学・山形大学・多摩美術大学(WASEDA EDGE NEXT コンソーシアム加盟校)、学習院大学・学習院女子大学・日本女子大学・立教大学(f-Campus)、お茶の水女子大学、東京女子医科大学、武蔵野美術大 学、東京家政大学の学生・教職員(研究員含む)。
特に起業や新規事業に関心の高い女性の学生・研究者、新しいことに挑戦したいと迸る情熱や高い志をもつ女性および女性の社会における活躍を推進する方々を歓迎します。

*なお、当日は、参加者にトリー・バーチ氏の高い志にちなんだ記念品を先着で贈呈します。(学生のみ/なくなり次第終了)

■申込方法

こちらから事前にお申込み下さい。参加証を送付いたしますので、当日は必ず印刷した参加証を持参し、大隈講堂内の受付にて大学身分証明証とともにご提示ください。参加証および大学身分証明証がないと講演会場内に入場することが出来ませんので、ご留意ください。

■申込締切

先着順(定員になり次第、終了いたします)
※当日、座席に余裕がある場合には、会場にて入場を受付いたします。
(大学身分証明証(学生証・教職員証など)をお持ちください)

■主 催

WASEDA-EDGE 人材育成プログラム

■共 催