Waseda Weekly早稲田ウィークリー

大学フル活用

【学生参画・ジョブセンター(SJC)主催】大学を変えてみないか? 5/18(水)「ワセ会議」

ワセ会議「大学に必要なものは何?」5/18(水)開催

ワセ会議に向けて準備中

私たち学生参画・ジョブセンター(以下、SJC)学生スタッフは、5月18日(水)に「ワセ会議」というイベントを実施します。

皆さんは大学生活の中で「国際交流を増やしたい」など、大学に自分の意見を言いたいと思ったことはありませんか? 「ワセ会議」では、参加者の皆さんにテーマに沿って本音で討論してもらいます。

今回の議題は「大学に必要なものは何?」です。日頃の問題意識を「ワセ会議」で出し合って、私たち学生の手で早稲田大学を良くするヒントを見つけませんか? たくさんのご参加お待ちしております。

【日時】 5月18日(水)4、5時限目(14:45~18:00)
【会場】 早稲田キャンパス7号館 W SPACE(7-1 unit A,B,C)
【定員】 16名
※応募多数の場合、抽選となりますのであらかじめご了承ください。

【参加申込方法】
(1) MyWasedaでID・パスワードを入力し、ログイン
(2) 「お知らせ」画面より、「【学生参画・ジョブセンター(SJC)主催】 大学を変えてみないか?ワセ会議開催」をクリック
(3) 申請フォームに必要事項を入力
(4) 申請完了
※当選された方にのみ学生参画・ジョブセンターからご連絡いたします。

【お問い合わせ】 早稲田大学 学生参画・ジョブセンター
Tel:03-3203-4341