Olympic and Paralympic Project Promotion Section早稲田大学 オリンピック・パラリンピック事業推進室

【VIVASEDA】フォトモザイクアート”みんなで繋ぐハイタッチ”写真大募集!

私たちは、 “スポーツ”を通じて生まれる瞬間が、さまざまな枠を超え、”人と人”、“想いと想い”を繋ぐと信じています。
そんな一瞬と想いを繋いで、繋いで、未来への希望に変えるため今回フォトモザイクアート”みんなで繋ぐハイタッチ”を企画しました。
皆さんの想いが込められた一瞬を少し私たちに分けていただけますでしょうか。
ぜひ、ご協力をお願いします!

募集対象

〇スポーツに関連する写真や”ハイタッチ”の写真であれば何でもOK!(例:プレー姿/応援団など)
〇撮影方法は問いません!(例:スマートフォン、一眼レフ、Zoomでのスクリーンショットなど)

使用用途

〇応募していただいた写真を繋げて一枚の大きなアートを作ります。
※一枚一枚の写真は縮小して使われます。細かい表情などは見えなくなる可能性がございます、ご了承ください。

応募方法

〇スポーツに関連した写真を、私たちまで届けてください!方法はいろいろ!

1. [email protected] に添付して送信
  2. Instagramにて#WASEDA2020  とつけて投稿
  3. Twitterにて#WASEDA2020  とつけて投稿
  4. Instagram(@vivaseda_2020)へDM
  5. Twitter(@vivaseda)へDM
  6. トコろんのパネルを見つけたら、一緒にパチリ!撮った写真はパネルのQRコードから送信

現在、 以下の場所に写真撮影用パネルが設置されています!見つけたら是非パネルの前でトコろんと、

またはお友達やご家族と、”ハイタッチ”した写真を撮って送ってくださいね。

・所沢市役所1階
・グランエミオ所沢2階ノースプラザ周辺
(※時期により設置場所を変更する場合がございます。)
・所沢キャンパス食堂

4月からは今話題のところざわサクラタウンの武蔵野ミュージアムにも設置されます。

応募締切

2021年5月31日

募集規定

・本企画への募集は匿名とし、応募いただいた写真はモザイクアート作成以外に利用いたしません。
・作品制作の都合上、応募写真を色補正や明るさの調整等のその改変する場合がございます。
・原則、応募写真はご提供者自身の著作物に限ります。
・第三者の印刷物やインターネットに掲載されている写真での応募はご遠慮下さい。
・被写体の肖像権及びプライバシー等を侵害していないことを確認し、許可を得た上で画像を応募下さい。
・法令や公序良俗に反すると思われる場合は、採用致しません。
・応募された写真及びそれを使用して制作される完成物は、本企画の運営、運営側が発行する各種印刷物への掲載及び展示等、一般の方に公開する目的で使用します。 応募された画像はこれらの使用目的に合意されたものとみなします。
・ご応募いただいた個人情報については、厳重に管理し、本企画にのみ使用されます。
・ご応募いただいた画像はご返却しませんので、ご了承下さい。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/tokyo/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。