Residence Life Center早稲田大学 レジデンスセンター

【お知らせ】国際学生寮WISH オープンハウスについて(参加任意)

以下の日程にて国際学生寮WISHのオープンハウス(見学会)を開催します。当日はWISHの施設のご案内、寮の運営形態や寮プログラムについてご説明する予定です。
参加には事前申込みが必要です。WISH内をご覧いただける機会ですので、ぜひご活用ください。

実施日時

第1~3期入寮許可者および ご家族の方(原則として入寮者ご本人を含めて2名以内)対象

2018年2月17日(土) 【第1回】 10:30~12:00  【第2回】 13:30~15:00

第4期入寮申込者・申込予定者および ご家族の方(原則として入寮者ご本人を含めて2名以内)対象

2018年3月 3日(土) 13:30~15:00

• 各回所要60~90分程度を予定しています。
  • お申込みが多数の場合、時間の変更をお願いする場合や、臨時の回をご案内する場合もございます。あらかじめご了承ください。

集合場所

国際学生寮WISH1階ラウンジ

こちら よりお申込みください。

申込み締め切り

第1~3期入寮許可者対象: 2月15日(木)正午まで
第4期入寮申込者・申込予定者対象: 3月1日(木)正午まで

ご注意

• ご参加いただく日程が確定しましたら、当日のご案内をメールにてお送りいたしますので、メールを必ずご確認ください。
  • 見学会への参加/不参加は、選考には一切関係ございません。
  • 寮専用駐車場はございませんので、公共の交通機関でお越しください。
  • 最寄駅や寮には大きなロッカーがないため、極力少ない荷物でお越しください。
  • 英語での案内を希望する場合は、午後の回(13:30~15:00)にお申込みください。
  • 当日は、進学予定学部の受験票、スリッパ、「学生寮のご案内」パンフレット (お持ちの方のみ)をお持ちください。
  • 寮内規則により、ご家族といえども、異性フロアへの立入りや寮室での宿泊はお断りしています。既に入寮している寮生のプライバシーやセキュリティの保護のための措置ですので、事情をご理解くださいますようお願い申し上げます。

以 上

早稲田大学レジデンスセンターは、早稲田大学の学生寮に関する運営政策の企画立案ならびに学生サービスのための機関です。

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/rlc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。