Business Incubation Section早稲田大学 リサーチイノベーションセンター インキュベーション部門

第5回早稲田大学アプリケーションコンテスト応募説明会 受付中!

appcon05_main

早稲田大学の学部学生、大学院生、若手研究者を対象にした「第5回早稲田大学アプリケーションコンテスト」の開催が決定しました!

※第5回早稲田大学アプリケーションコンテストのチラシはこちら

第5回のテーマは「位置情報を活用した、新しいサービス/アプリの開発」。

「位置情報」を活用したスマートフォンまたはWeb上のサービス、アプリケーションをご提案ください。

位置情報を利用したコミュニケーション、ウェアラブルディバイスを活用したサービス、移動や旅行を楽しくするサービス、今話題のインバウンド(訪日外国人旅行者向け)サービス等々、アイデアはあなた次第です。

実際にアプリケーションを開発しない、アイデア勝負の企画案だけでも応募できます。

優勝者には、賞金25万円を贈呈! 皆さまふるってご応募ください。

以下の日程で追加の応募説明会を実施します。

●2015年7月17日(金)18:30~20:00【終了】
会場:早稲田大学インキュベーションセンター

●2015年10月2日(金)18:30~20:00
会場:西早稲田キャンパス55号館N棟第2会議室

説明会への参加をご希望の方は、以下の「申し込みフォーム」から事前にお申し込みください。

第5回アプリケーションコンテスト応募説明会 参加申し込みフォーム

皆さまのご参加をお待ちしております!

第5回早稲田大学アプリケーションコンテストHP

本件に関するお問い合わせ先:
早稲田大学産学官研究推進センターインキュベーション推進室

早稲田大学オフィシャルサイト(https://www.waseda.jp/inst/inc/)は、以下のWebブラウザでご覧いただくことを推奨いたします。