Organization for Islamic Area Studies早稲田大学 イスラーム地域研究機構

【イベント】M. ギルセナン教授特別講演会

この度、早稲田大学イスラーム地域研究機構では、M. ギルセナン氏(ニューヨーク大学)をお招きして、特別講演会を下記の要領で行います。

M. ギルセナン氏特別講演会要領

題目

Translation and Empire in the High Imperial Age in Asia, 1880–1914: Problems and Perspectives

2016年10月10日(月) 17:00〜18:30